Champions League | Tottenham elimina al City y clasifica a semis junto a Liverpool

Partidazo. Tottenham y Manchester City regalaron un espectáculo futbolistico en la vuelta de la semifinal de la Champions League.

Cuando parecía que los de Pep Guardiola clasificaban, el árbitro gracias al VAR anuló el tanto marcado en los adicionales por el Kun Agüero por posición adelantada y así el resultado terminaría 4 – 3, suficiente para que con el 1 – 0 de la ida le diera la clasificación a los de Mauricio Pochettino.

Los goles de Sterling (2), Silva y Agüero para el City no fueron suficientes. El coreano Son fue la gran figura del Tottenham al marcar dos tantos a los 2 y 7 minutos del primer tiempo. El tercer tanto lo marcaría Fernando Llorente, también con participación decisiva del VAR.

En la otra llave, Liverpool ratificó el resultado obtenido como local, para en Portugal derrotar por 1 – 4 al Porto. Mané, Salah, Firmino y Van Dijk, fueron los autores de los tantos del equipo de Jurgen Kloop.