Póker de goles de Estrada para goleada 5 a 1 de Macará sobre Fuerza Amarilla

Pudieron ser más, pero la indecisión de delanteros y hasta la suerte para el arquero de Fuerza Amarilla, Rolando Ramírez, impidieron que Macará anotaran más goles sobre el cuadro orense, que cayó vapuleado 5 a 1 ante el elenco ambateño, en cotejo jugado este sábado 18 de mayo en el estadio Bellavista de Ambato.

La figura fue el delantero Michael Estrada quien anotó cuatro goles a los 17, 54, 66 y 83 minutos; Ronald Champang había anotado el segundo gol a los 22 minutos, mientras que Davidson Jama convirtió el único gol del cuadro visitante.

Con este resultado momentáneamente el cuadro celeste se ubica en segundo lugar con 29 puntos, una unidad menos que Independiente del Valle, que anoche venció 1 a 0 a El Nacional, en el inicio de la décimo cuarta fecha del torneo de la Liga Pro.