Champions League | Ajax sentencia a Juventus y Messi guía al Barcelona a semifinales

Sorpresa en Italia. Ajax sentenció a Juventus en su propia casa, el cuadro holandés venció a uno de los favoritos para levantar la orejona por 1 – 2 en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, cuando el equipo de Turín llevaba la ventaja de haber empatado 1 – 1 la semana pasada.

El gol de Cristiano Ronaldo a los 18 minutos del primer tiempo no fue suficiente. Donny Van de Beek a los 34 y Matthijs de Ligt a los 67 en el complemento hicieron que se escriba el nombre del cuadro de Holanda en las semis, donde deberá medir al Tottenham o al Manchester City que definen la llave este miércoles.

En Barcelona, Lionel Messi confirmó lo que se observó en el teatro de los sueños. El FC Barcelona volvió a ganarle a Manchester United de José Mourinho. Messi a los 16 y 20 minutos, y Coutinho a los 60, sentenciaron a los diablos rojos que no mostraron gran fútbol y competencia en esta llave.

Ahora el Barca espera su rival. Liverpool define en Inglaterra la llave ante el Porto.