Delfín avanza a semifinales de la LigaPro Ecuador

Tras empatar 2 a 2 contra el actual campeón de la Copa Sudamérica, el Delfín de Manta alcanzó su paso a semifinales de la LigaPro Ecuador.

Una lluvia de goles dejó el encuentro entre el cuadro cetáceo y el club Independiente del Valle. A los 6 minutos del primer tiempo, Luis Noboa, jugador del Delfín abrió el marcador, 9 minutos después, Roberto “La Tuka” Ordónez, convertiría el segundo tanto para el equipo manabita.

La alegría en las gradas era notoria, sin embargo  Gabriel Torres, del Independiente del Valle, marcó dos goles al minuto 19 y 41, respectivamente.

El  Delfín de Manta se clasificó a la semifinal de la LigaPro por la ventaja deportiva. El equipo de la ciudad puerto terminó cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Independiente quedó quinto.

El encuentro se lo jugó en el estadio Jocay ante unos 13 mil hinchas. Delfín se enfrentará al ganador de la llave entre Macará o Emelec.