Ecuador enfrentará a Estados Unidos en cuartos de final del Mundial sub 20

Estados Unidos venció 3-2 a Francia y será rival de Ecuador en los cuartos de final del Mundial Sub-20 de Polonia.

Estados Unidos se puso adelante en el marcador con gol de Sebastián Soto a los 25 minutos, pero luego los norteamericanos pasaron a estar debajo en el marcador.

Francia igualó el compromiso poco antes de finalizar el primer tiempo con tanto de Amine Gouiri. Y en la segunda parte los europeos tomaron ventaja con gol de Nabil Alioui a los 54m.

Con el 2-1 a su favor, Francia se relajó un poco y eso lo aprovechó Estados Unidos, que empató con otro gol de Soto y remontó el marcador con tanto de Justin Rennicks poco antes de finalizar el encuentro.

La Mini Tri medirá a los norteamericanos este sábado desde las 10h30 de Ecuador.