Ecuador fue derrotado ante Estados Unidos

La selección de Ecuador perdió 1-0 ante Estados Unidos en el Orlando Stadium – Florida, por la doble jornada de fecha FIFA.

El primer tiempo terminó empatado sin goles y con Estados Unidos como claro dominador en el campo de juego.

En el segundo tiempo la «Tri» salió con otra actitud a la cancha y mostraron un juego más ofensivo. A minuto 50′ un contragolpe de Romario Ibarra puso en aprietos a los estadounidenses que controlaron la acción en el borde de su propia área.

El gol lo marcó Gyasi Zardes al minuto 81 gracias a un remate que se desvió en Arboleda y descolocó por completo a Domínguez, que no estaba bien posicionado.

La Tricolor deberá enfrentar a Honduras el próximo martes en el siguiente compromiso amistoso por la fecha FIFA.