Ecuador vence a Hungría y avanza a octavos de final

La selección sub 17 de Ecuador se enfrentó a Hungría a las 15:00 de este viernes 1 de noviembre e 2019. El encuentro, que al final del primer tiempo empataba a ceros, empezó a cobrar emoción en la segunda mitad.

El marcador se abría al minuto 50 con un tanto de Hungría, lo que presionó a Ecuador para conseguir el empate. No pasó mucho tiempo para que los repetidos ataques tricolores dieran resultado y al minuto 66 se marcó el 1-1.

La presión crecía. La emoción por el primer tanto tricolor no pasaba cuando la mini Tri volvió a traspasar la portería rival dos minutos más tarde. Así se marco la ligera ventaja del 2-1. Lo que nadie esperaba era la remontada del rival al minuto 73 que los volvió a poner a la par.

Finalmente, al minuto 86, los tricolores marcaron el tercero de la tarde y cerraron su clasificación a octavos de final.  (EXPRESO)