Manta FC derrotó al Cuenca y le complicó la vida en el torneo de la LigaPro

Manta FC, con solitario gol de Kléver Triviño, cortó en seco la euforia del Deportivo Cuenca, en un partido correspondiente a la tercera jornada del torneo LigaPro Serie A 2021, al que los azuayos llegaban entonados por la goleada de 3-0 que firmaron ante Guayaquil City la fecha pasada.

El equipo atunero y la escuadra cuencana midieron fuerzas en el estadio Jocay, este domingo, con los de Manabí buscando su primera victoria en el campeonato nacional.

En una acción aislada, pescando un rebote fuera del área, Triviño le pegó con una volea y firmó el 1-0 con el que el local se fue al descanso en ventaja.

Los colorados no reaccionaron en el segundo tiempo y las cosas se les complicarían aún más de lo pensado con la expulsión por doble amarilla del delantero Diego Dorregaray al 69 min. Pese a ello, los de Guillermo Duró contaron con una gran ocasión para igualar el marcador. Sin embargo, al 77 min, el golero Beder Valencia aparecería como héroe para atajarle un penal a Jacson Pita y asegurar el triunfo del Manta FC, que al 83 min también se quedó con uno menos por la expulsión del autor de la conquista por acumular la segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado, el conjunto mantense llegó a 4 puntos y subió al octavo puesto. Cuenca cayó al décimo lugar, con las tres unidades que sumó la fecha anterior en su goleada al City.