Mundial sub 20 | Corea del Sur eliminó a Senegal y será rival de Ecuador en semifinales

Corea del Sur venció a Senegal  en penales por 3 – 2 después de empatar 3-3- en la prórroga, este sábado, en el último choque de cuartos de final del Mundial Sub-20 de Polonia 2019.

El capitán Ousseynou Cavin Diagne marcó el primer tanto en el minuto 36, los asiáticos empataron en el 61m por medio de Lee Kangin, que convirtió un penal decretado por el VAR.

Niane pondría otra vez en ventaja a Senegal en el 75m, luego de que el arquero Lee Gwangyeon no pudiera intuir el segundo cobro del penal sancionado con ayuda del VAR.

Y, en el último suspiro, Lee Jisol decretó el empate 2-2 que derivó a que se jueguen dos tiempos extras.

Cho Young-wook puso arriba al combinado surcoreano en el 95m y el 3-3 definitivo lo puso Amadou Ciss en el 120 en el último minuto del alargue.

Los Coreanos fueron superiores desde los 12 pasos y ahora medirán a Ecuador en la semifinal que se jugará este martes desde las 13h30.