Emelec perdió ante el Aucas en Quito y se estanca en la tabla de posiciones

Emelec perdió 2-0 ante  Aucas por la fecha 12 de la Primera Etapa de la Serie A de Ecuador 2018Los ‘Eléctricos’ iban al encuentro con la esperanza de colocarse nuevamente en la pelea por el torneo, que lidera Liga de Quito; sin embargo, no lo lograron.

El inicio del partido, mostró a un Aucas presionando el área ‘azul’ haciendo que los centrales Marlon Mejía y Fernando Pinillo cometieran errores en los despejes.

A los 9 minutos de juego Mejía no logró controlar un pase y apareció Edson Montaño para arrebatarle el balón e ir al área en busca de la portería de Esteban Dreer y anotar el 1-0.

Minutos después, Marlon de Jesús salió lesionado y Emelec predió fuerza en la parte ofensiva.

Las fallas defensivas y los espacios en la defensa ‘eléctrica’ hicieron que el portero Dreer sea protagonista al sacarle acciones de gol a los auquistas.

En la segunda mitad, Wagner Valencia lanzó un centro desde la derecha y Juan Carlos Paredes, en su intento de despejar, envió el esférico a su propio arco.

Emelec se estanca en el quinto lugar con 19 puntos. Aucas suma 15 puntos y es séptimo.