Emelec derrotó a Delfin 3-1 y gana Copa del Pacífico

Emelec derrotó 3-1 a Delfín y se adjudicó la séptima edición del torneo amistoso Copa del Pacífico, cuya final se disputó la noche de este viernes en el estadio Capwell.

A los 9 minutos, Cabrera se barrió sobre Angulo dentro del área y el árbitro central Daniel Salazar sancionó penalti a favor de los azules.

Al cobro fue Robert Burbano, quien a los 10 minutos de penalti abrió el marcador a favor de Emelec.

Delfín no mostraba un buen juego y no tenía llegadas claras hacia el arco emelecista.

A los 56m Marlon De Jesús anotó el segundo tanto del equipo local. Burbano inició la jugada por el centro, cedió el balón por la derecha para Caicedo, quien centró para que con un remate cruzado De Jesús derrote al arquero Pedro Ortiz.

A los 85m, Ayrton Preciado cae dentro del área y el árbitro Salazar sancionó el penalti que lo cobró el propio Preciado un minuto más tarde para poner el tercero de los emelecistas.

El encuentro se disputó bajo una intensa lluvia, lo que impidió que ambos equipos demuestren un mejor juego. (Fuente El Universo)