Fuerza Amarilla le arrebata tres puntos al Manta de local

El delantero Joffre Escobar anotó un doblete para que Fuerza Amarilla obtenga la victoria de 2-0 ante Manta FC, con el resultado obtenido por los machaleños se acercan a Mushuc Runa puntero de la Serie B del fútbol ecuatoriano.

El primer tiempo culminó sin goles, pese a los continuos ataques de los jugadores dirigidos por Raúl Duarte, el poco público que asistió al Estadio 9 de Mayo con aplausos pedía un mejor espectáculo.

Cuando se jugaba el minuto 28 del segundo tiempo, Joffre Escobar anotó el 1-0 para Fuerza Amarilla, cuando los manabitas intentaban armar jugadas para anotar el descuento llegó el segundo gol para los locales, al minuto 37 el mismo Escobar logró la asegunda anotación personal.