Liga de Portoviejo volvió a perder. Esta vez ante el Santa Rita

Liga de Portoviejo volvió a perder. Esta vez ante el equipo de Santa Rita, durante el partido por la novena fecha de la Serie B del campeonato de Fútbol, jugado este miércoles 25 de abril, en Vinces.

El defensa ‘universitario’, Marcos del Padre, anotó el primer gol del encuentro en una jugada de tiro libre, a los diez minutos. Las cosas para Liga empezaron a ponerse mal cuando en el minuto 35, Gustavo Nazareno fue expulsado del campo de juego.

A los 41 minutos, Diego Rodríguez anotó el gol del empate, con lo que el primer tiempo terminó empatado.

En el segundo tiempo, Colombo de Jesús marcó el 2-1, con asistencia de Adrián Vera, a través de un remate que superó al arquero del equipo manabitaa.

Liga de Portoviejo se mantiene con 11 puntos y se ubica en el puesto 8 de la tabla de posiciones. Mientras que Santa Rita es tercero con 14 unidades.