Richard Carapaz compitió hoy y se mantiene entre los mejores del Giro de Italia

El Giro de Italia tuvo nuevamente de protagonista al ecuatoriano en la décimoquinta etapa de 176 kilómetros, Carapaz tuvo otra notable actuación.

Este domingo se llevó a cabo la décimoquinta etapa del Giro de Italia, una jornada de perfil montañoso y 176 kilómetros de recorrido que enlazó las localidades italianas de Tolmezzo y Sappada.

El ecuatoriano Richard Carapaz acabó en quinta posición, teniendo una gran carrera y buscando un remate en los últimos 10 km para meterse en el podio, finalmente no pudo.

En la tabla general recupera una posición y del séptimo lugar pasó al sexto lugar.

El ganador de la décimoquinta etapa fue Simon Yates, siendo el líder de la general y el que se perfila como posible campeón del Giro de Italia.