SORPRENDENTE | Apareció en Negro del Whatsapp durante partido de fútbol

El pasado viernes 16 de agosto, minutos antes de que se inicie el partido entre Puebla y Pachuca, por la Liga MX, un joven disfrazado del ‘Negro de Whatsapp’ invadió el terreno de juego. El hombre vestía una camisa sin mangas color verde y el característico sombrero del famoso meme, que se ha hecho popular en redes sociales.

Tras caminar por unos minutos por el gramado, agentes policiales se acercaron al hombre para retirarlo del Estadio Cuauhtémoc, aunque ninguno quiso a tocarlo. El sujeto se fue por su propia voluntad del campo de juego.

El invasor fue luego identificado como Luis Felipe Briones, de 24 años, quien fue luego detenido y remitido a las autoridades de justicia.

El Puebla, además, emitió un comunicado informando que el espectador no podrá ingresar al estadio por tiempo indefinido.

En este compromiso actuó el ecuatoriano Romario Ibarra e incluso anotó un gol para la victoria del Pachuca. Los ‘tuzos’ golearon 0-4 a los locales.