El Nacional derrota al Técnico Universitario en Ambato

Con doblete de Jorge Ordóñez, el elenco de El Nacional venció 3-1 a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, en el partido de apertura de la cuarta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Luego de cobrar un penal a los ocho minutos, Ángel Gracia abrió el marcador del cotejo dándole la ventaja a los «puros criollos».

Mientras que, Ordóñez, con una destacada participación en este encuentro sentenció la victoria del elenco militar con dianas a los minutos 22 y 45.

Por otra parte, a poco tiempo que concluyera el partido (83‘), Diego Armas pudo descontar para el ‘rodillo rojo’.

La próxima fecha los de Ambato visitarán a Liga de Quito, en tanto que El Nacional recibirá a Guayaquil City.