Japón vence a Colombia que jugó con uno menos casi todo el partido

Japón sorprendió al vencer por 2 – 1 a Colombia, en un partido cuesta arriba para los Sudamericanos que jugaron con un hombre menos casi todo el partido.

El cuadró nipón se puso en ventaja a los seis minutos del compromiso después de un gol vía penal de Kagawa, la jugada dejó a los cafeteros mermados por la expulsión de Carlos Sánchez, quien detuvo una opción manifiesta de gol.

En el minuto 39, Juan Quintero sorprendía al ejecutar un lanzamiento de falta con un potente disparo raso que batía al guardameta japonés. Colombia empataba el marcador y así culminó el primer tiempo.

Pero a los 73′ Osako le daba la victoria a los nipones tras cabecear un saque de esquina.

En el próximo partido por el Grupo H, el domingo 24 de junio, Colombia enfrentará a Polonia y Japón medirá a Senegal.