Pogba le da un duro triunfo a Francia ante Australia

La selección de Francia venció con sufrimiento a Australia (2-1) en el inicio de la jornada mundialista del sábado 16 de junio.

Griezmann abrió el marcador del partido entre tras un penalti cobrado, a los 58 minutos del partido, luego de la revisión del videoarbitraje (VAR). Es la primera vez que el VAR resuelve una jugada importante en el Mundial.

Pero la alegría de la azurra duraría poco, dos minutos más tarde Mile Jenidak también desde el punto penal pondría la paridad.

Pero Paúl Pogba le dio la tranquilidad a los franceses después de su gol cuando faltaban 10 minutos para el final del compromiso.

Este cotejo, válido por el Grupo C, dejó un récord en los mundiales: Daniel Arzani se convirtió en el jugador más joven en participar en una cita mundialista. El jugador australiano tiene 19 años y 163 días e ingresó a la cancha a los 84´.