Rusia inicia el Mundial en casa con goleada a Arabia

Rusia inició con pie derecho su participación en casa en el Mundial después de vencer y aplastar por 5 – 0 a Arabia Saudita en el estadio Luzhniki, escenario donde minutos antes del cotejo se realizó la inauguración de la máxima cita del fútbol.

El primer gol del partido fue marcado por Yuri Gazinskiy a los 12 minutos del compromiso, aumentó el marcador Denís Cheryshev a dos minutos de terminar el primer tiempo.

Para la segunda etapa abultarían el resultado con goles por Airtiom Dzyuba a los 71 minutos y para cerrer el partido marcaron  Cheryshev y Aleksandr Golovin a los 91′ y 94′ respectivamente.

La Copa del Mundo continuará este viernes 15 de junio con los cotejos Egipto vs Ururguay (7:00), Maruecos vs Irán (10:00) y Portugal vs España (13:00).