Liga de Quito derrotó 3-1 a Vasco Da Gama por Copa Sudamericana

Liga de Quito derrotó este miércoles 3-1 a Vasco Da Gama en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana-2018. El compromiso se jugó en el estadio Rodrigo Paz, en la capital ecuatoriana.

El primer tanto albo llegó por intermedio de Juan Luis Anangonó cuando se jugaban 7 minutos del primer tiempo. El delantero ecuatoriano derrotó al portero Martin Silva con un potente remate de cabeza luego de un centro de Anderson Julio.

La segunda fue obra de J. Julio (20m) luego de otro buen desborde de su hermano, Anderson. Luego de que su primer remate sea atajado por el portero brasileño, el delanter albo aprovechó el rebote para poner el 2-0.

El descuento llegaría a los 52 minutos de juego mediante un penal ejecutado por Thiago Galhardo, que engañó por completo a Gabbarini. (El Universo)